Детальная информация

Название: Управление качеством на предприятии общественного питания: учебное пособие
Авторы: Чернова Е. В.; Барсукова Н. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2021
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; экономика общественного питания; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664(075.8)
ББК: 65.431-823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: RU\IBOOK\books\372233

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие предназначено для обеспечения аудиторной и внеаудиторной самостоятельной работы студентов по дисциплине «Управление качеством на предприятии общественного питания». Содержит лекции, задания к практическим, семинарским занятиям и занятиям, проводимым в интерактивной форме, вопросы и тестовые задания, список источников. Предназначено для бакалавров, обучающихся по направлению подготовки 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания».

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика