Детальная информация

Название: Теоретические и практические аспекты разработки функциональных хлебобулочных изделий
Авторы: Степычева Н. В.; Петрова С. Н.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\3969

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии рассмотрены научные и практические аспекты создания функциональных хлебобулочных изделий, представлены научнообоснованные технологии создания продуктов функционального питания, реализуемые в производстве. Приведены расчеты пищевой ценности хлебобулочных изделий, обогащенных различными функциональными пищевыми ингредиентами, которые позволяют оценить влияние выбранных добавок на макро- и микронутриентный состав продукта, определить их оптимальные дозировки и степень удовлетворения суточной потребности человека в данном ингредиенте. Учебное пособие предназначено для подготовки студентов очной и заочной форм обучения бакалавриата по направлению «Продукты питания из растительного сырья» профиль «Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий».

Статистика использования

stat Количество обращений: 20
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика