Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза молока и молочных продуктов. Часть 2. Ферментированные молочные продукты
Авторы: Нилова Л. П.; Пилипенко Т. В.
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Биотехнология
УДК: 664; 60
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\3970

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Учебное пособие рассматривает вопросы товароведения и экспертизы молочных продуктов, формирование потребительских свойств которых происходит в процессе ферментации: кисломолочные напитки, сметана, творог и творожные продукты; сыры сычужные полутвердые, мягкие, рассольные и плавленые. Рассмотрены особенности биотехнологий производства различных сыров. Учебное пособие предназначено для студентов бакалавриата очной и заочной форм обучения, обучающихся по направлениям подготовки 38.03.07 «Товароведение», 19.03.04 «Технология продукции и организация общественного питания», 19.03.01 «Биотехнология».

Статистика использования

stat Количество обращений: 19
За последние 30 дней: 3
Подробная статистика