Детальная информация

Название: Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика: учебное пособие
Авторы: Жилинская Надежда Тарасовна; Иванченко Ольга Борисовна; Белокурова Елена Сергеевна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Микробиология; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664; 579
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\3971

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии изложены теоретические основы современных высоко-точных микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также раскрыты особенности и целевое назначение экспресс-методов с использованием дип-слайдов, АТФ-люминометров. Подробно рассмотрен алгоритм диагностики патогенных микроорганизмов с использованием ПЦР-детекции. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 2
Подробная статистика