Детальная информация

Название: Классические микробиологические методы исследования в оценке безопасности сырья и пищевой продукции
Авторы: Белокурова Елена Сергеевна; Иванченко Ольга Борисовна; Жилинская Надежда Тарасовна
Выходные сведения: Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019
Коллекция: ЭБС "Айбукс.ру/ibooks.ru"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Микробиология; товароведение и экспертиза продукции
УДК: 664; 579
ББК: 65.291.823я73
Тип документа: Учебник
Тип файла: Другой
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: ru\spstu\edu\3972

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

В учебном пособии изложены теоретические основы микробиологических исследований пищевого сырья и готовых пищевых продуктов в соответствии со стандартами ЕАЭС, а также поэтапно представлена подготовка проб к микробиологическому посеву. Подробно рассмотрены классические методы определения микробиологических показателей пищевого продукта: КМАФАнМ, БГКП, дрожжей и мицелиальных грибов. Пособие предназначено для бакалавров, магистров высших учебных заведений укрупненной группы специальностей и направлений подготовки 190000 «Промышленная экология и биотехнологии», а также может быть полезно аспирантам, инженерно-техническим и научным работникам.

Статистика использования

stat Количество обращений: 47
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика