Детальная информация

Название: Анализ микробиологического риска в производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов: учебное пособие
Авторы: Габидова А. Э.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2016
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Микробиология
УДК: 664; 579.6
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fISBN9785906109354

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Проанализирован микробиологический риск при производстве пищевых продуктов и лекарственных препаратов, который возникает при выращивании растений в почве при микробно-растительном взаимодействии. Рассмотрены болезни растений и контаминация растительного сырья. Описана методология системы выращивания растений GACP. Приведена характеристика санитарно-показательных микроорганизмов. Выявлена опасность влияния анаэробных микроорганизмов. Приведена унифицированная схема, на которой показана методология анализа и управления микробиологическим риском и принципы использования систем HACCP и GMP. Рассмотрены основные концепции менеджмент-риска. Приведен анализ технико-производственных рисков.

Статистика использования

stat Количество обращений: 36
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика