Детальная информация

Название: Технология молока и молочных продуктов. Лабораторный практикум: учебное пособие
Авторы: Мамаев А. В.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2016
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fISBN9785906109385

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Описан порядок выполнения 22-х лабораторных работ по технологии производства молока, заквасок, кисломолочных продуктов, мороженого, продуктов детского питания, молочных консервов, сливочного и топленого масел, творожных и плавленых сыров, напитков и продуктов из вторичного молочного сырья. Описание каждой работы включает перечень используемых приборов и материалов, методов исследования, технологий производства, рецептур. Описан процесс выполнения работ, их оформление. Содержатся контрольные вопросы.

Статистика использования

stat Количество обращений: 24
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика