Детальная информация

Название: Методы исследования свойств сырья и продуктов питания: учебное пособие
Авторы: Ковалева И. П.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0023

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Классифицированы свойства продуктов питания. Описаны особенности организации служб контроля продуктов питания и аккредитации испытательных лабораторий. Приведены методики исследования органолептических и групповых свойств продуктов питания, включая требования к правилам отбора проб и подготовке их к лабораторным испытаниям. Отдельные главы посвящены органолептической экспертизе рыбы и рыбопродуктов, а также подготовке дегустаторов рыбной продукции.

Статистика использования

stat Количество обращений: 26
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика