Детальная информация

Название: Микробиологические основы ХАССП при производстве пищевых продуктов: учебное пособие
Авторы: Галынкин В. А.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0026

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Книга посвящена описанию применения системы ХАССП (Анализ рисков и критические точки контроля) для оценки и контроля опасных факторов продовольственного сырья, технологических процессов и готовой продукции с целью обеспечения качества и безопасности пищевых продуктов.

Статистика использования

stat Количество обращений: 35
За последние 30 дней: 1
Подробная статистика