Детальная информация

Название: Промышленные технологии производства молочных продуктов: учебное пособие
Авторы: Богатова О. В.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2014
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия
УДК: 664
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0062

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Представлены промышленные технологии производства молока, сливок, кисломолочных продуктов, мороженого, молочных консервов, а также молочных продуктов для детского и лечебного питания. Особое внимание уделено соответствию описанных технологий действующей нормативно-технической документации.

Статистика использования

stat Количество обращений: 18
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика