Детальная информация

Название: Товароведение и экспертиза животного сырья: учебное пособие
Авторы: Киладзе А. Б.
Выходные сведения: Москва: Проспект Науки, 2017
Коллекция: ЭБС "КОНСУЛЬТАНТ СТУДЕНТА"; Общая коллекция
Тематика: Пищевые предприятия; Товароведение
УДК: 664; 620.2
Тип документа: Учебник
Тип файла: HTML
Язык: Русский
Права доступа: Доступ по паролю из сети Интернет (чтение)
Ключ записи: book2fPN0081

Разрешенные действия: Посмотреть

Аннотация

Изложена история становления и развития товароведения животного сырья. Классифицированы ключевые понятия и определения. Содержатся сведения об ассортименте животного сырья, управлении качеством, информационном обеспечении товароведения, тароупаковочной индустрии, экологическом мониторинге отходов сельского хозяйства, товароведении и экспертизе в таможенном деле, фальсификации данной группы товаров промышленного назначения. В заключение приведен практикум, обеспечивающий закрепление материала.

Статистика использования

stat Количество обращений: 41
За последние 30 дней: 0
Подробная статистика