Статистика использования

Эрл, М. Разработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Мэри Эрл, Ричард Эрл, Аллан Андерсон; пер. с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 384 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20766>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 2 2
Последние 30 дней 0 0 0 3 3
Последние 365 дней 0 0 0 23 23
За все время 0 0 0 42 42