Эрл, М. — Разработка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Мэри Эрл, Ричард Эрл, Аллан Андерсон; пер. с англ. В. Ашкинази, Т. Фурманской. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2007. — 384 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20766>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |