Коулз, Р. Упаковка пищевых продуктов [Электронный ресурс] / Р. Коулз, Д. МакДауэлл, М. Дж. Кирван; Пер. с англ. под науч. ред. Л. Г. Махотиной. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/20895>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 64 | 64 |