Митчелл, Э. Подсластители и сахарозаменители [Электронный ресурс] / Хелен Митчелл (ред.-сост.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 512 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21032>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 65 | 65 |