Валентас, К. Дж. — Пищевая инженерия. Справочник с примерами расчетов [Электронный ресурс] / Валентас К. Дж., Ротштейн Э., Сингх Р. П. (ред.); пер. с англ. под общ. науч. ред. А. Л. Ишевского. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2012. — 848 с. — (Справочник). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21233>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 51 | 51 |