Сарафанова, Л. А. — Применение пищевых добавок в молочной промышленности [Электронный ресурс] / Л. А. Сарафанова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 224 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140807. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21294>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 |