Ланг, Б.-А. Колбасные оболочки. Натуральные, искусственные, синтетические [Электронный ресурс] / Ланг Б.-А., Эффенбергер Г.; Перевод с немецкого языка Е. А. Семеновой под научной редакцией канд. техн. наук В. Ю. Смурыгина. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 256 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21338>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |