Тюльзнер, М. — Технология рыбопереработки [Электронный ресурс] / М. Тюльзнер, М. Кох; Перевод с нем. яз. Е. А. Семеновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 404 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21480>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 14 | 14 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 29 | 29 |