Статистика использования

Ауэрман, Л. Я. Технология хлебопекарного производства [Электронный ресурс]: учебник для ВУЗов / Л. Я. Ауэрман; Под общ. ред. Л. И. Пучковой. — 9-е изд.; перераб. и доп. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 416 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21543>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 1 1
Последние 365 дней 0 0 0 10 10
За все время 0 0 0 24 24