Олейникова, А. Я. — Технология кондитерских изделий [Электронный ресурс]: учебник / А.Я. Олейникова, Л.М. Аксенова, Г.О. Ма гомедов. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2009. — 672 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21609>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 35 | 35 |