Олейникова, А. Я. Технологические расчеты при производстве кондитерских изделий [Электронный ресурс] / А. Я. Олейникова, Г. О. Магомедов, И. В. Плотникова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Издательство РАПП, 2008. — 240 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140808. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/21630>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
1
|
1
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
11
|
11
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|