Статистика использования

Меледина, Т. В. Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация [Электронный ресурс] / Т. В. Меледина, А. Т. Дедегкаев, Д. В. Афонин. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2011. — 220 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140809. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22140>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 0 0
Последние 365 дней 0 0 0 10 10
За все время 0 0 0 18 18