Блэкберн, К. де В. — Микробиологическая порча пищевых продуктов [Электронный ресурс] / К. де В. Блекберн (ред.). — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 784 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22396>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 38 | 38 |