Уайтхерст, Р. — Ферменты в пищевой промышленности [Электронный ресурс] / Р. Дж. Уайтхерст, М. ван Оорт (ред.); Пер. с англ. д-ра хим. наук С. В. Макарова. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 408 с. — (Ингредиенты). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22495>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 18 | 18 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 32 | 32 |