Тамим, А. CIP-мойка на пищевых производствах [Электронный ресурс]: Пер. с англ. яз. 3-го изд. / А. Тамим (ред.-сост.); Пер. с англ. яз. Е. С. Боровиковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2009. — 288 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22535>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 4 | 4 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 53 | 53 |