Ковэн, С. Дополнительные рекомендации хлебопекам и кондитерам. Еще 151 вопрос и ответ [Электронный ресурс] / С. Ковэн, Л. Янг; Пер. с англ. О. П. Четвериковой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2010. — 248 с. — (Вопрос–ответ). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140811. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22705>.
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 61 | 61 |