Сапронов, А. Р. — Технология сахара [Электронный ресурс]: учебник / А.Р. Сапронов, Л.А. Сапронова, С.В. Ермолаев. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 296 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140812. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22784>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 39 | 39 |