Килкаст, Д. Стабильность и срок годности. Молочные продукты [Электронный ресурс] / Д. Килкаст, П. Субраманиам (ред.-сост.); Перевод с англ. яз. под научн. ред. канд. техн. наук, доц. Ю. Г. Базарновой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2013. — 376 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20140814. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/22926>.
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
21
|
21
|