Тамим, А. — Йогурты и другие кисломолочные продукты [Электронный ресурс] / А. Тамим, Р. К. Робинсон; Перевод с англ. под науч. ред. д-ра техн. наук, проф. Л. А. Забодаловой. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2003. — 660 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20161228. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47543>.
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |