Этлеш, Семих. — Методы анализа пищевых продуктов. Определение компонентов и пищевых добавок / под редакцией Семиха Этлеша ; перевод с английского под общей редакцией Ю. Г. Базарновой. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 567 с. — (Научные основы и технологии). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/47564>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 15 | 15 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |