Статистика использования

Кох, Г. — Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия [Электронный ресурс]: Перевод 21-го немецкого издания, переработанного и дополненного / Г. Кох, М. Фукс. — Электрон. дан. — Санкт-Петербург: Профессия, 2005. — 656 с. — (Научные основы и технологии). — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20170108. — Электронная библиотека. — Режим доступа :. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48167>.

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 1 1
Последние 30 дней 0 0 0 1 1
Последние 365 дней 0 0 0 15 15
За все время 0 0 0 28 28