Борисов, Б. А. Водоподготовка в производстве пищевых продуктов и напитков / Борисов Б. А., Егорова Е. Ю., Зайнуллин Р. А.; [под общей редакцией Р. А. Зайнуллина]. — Санкт-Петербург: Профессия, 2015. — 400 с.: ил., табл. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48188>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 6 | 6 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 31 | 31 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 81 | 81 |