Жиры в пищевой промышленности / Канеш К. Раджа (редактор-составитель) ; перевод с английского под научной редакцией А. В. Самойлова. — Санкт-Петербург: Профессия, 2016. — 464 с.: ил., табл. — (Ингредиенты). — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/48504>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 76 | 76 |