Инженерия промышленного виноделия: научные основы; технологические аспекты; инженерное спровождение; техническое обеспечение / Л. А. Оганесянц, Б. Н. Федоренко, Б. Б. Рейтблат. — Санкт-Петербург: Профессия, 2018. — 616 с.: ил. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:http://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/87816>. — Текст: электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого | 
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 | 
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 | 
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 30 | 30 | 
| За все время | 0 | 0 | 0 | 66 | 66 | 
