Статистика использования

Микробиологические методы контроля безопасности продовольственного сырья: онлайн-курс / Ю. Г. Базарнова, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова, Н. Т. Жилинская; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого. — [Санкт-Петербург, 2020]. — Загл. с титул. экрана. — Свободный доступ из сети Интернет (чтение, печать, копирование). — <URL:http://openedu.ru/course/spbstu/MBIOSAF/?session=fall_2020>. — Разные виды содержания: электронные

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 2 2
Последние 365 дней 0 0 0 44 44
За все время 0 0 0 86 86