Забашта, А. Г. Пельмени и другие замороженные мясные и мясосодержащие полуфабрикаты в тесте: Сырье. Технологии. Рецептуры. Контроль качества. / А. Г. Забашта, В. О. Басов. — Санкт-Петербург: Профессия, 2020. — 480 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168578>. — Текст (визуальный): электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 1 | 1 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 23 | 23 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 56 | 56 |