Творогова, А. А. Мороженое в России и СССР: Теория. Практика. Развитие технологий / Творогова А. А. — Санкт-Петербург: Профессия, 2021. — 249 с. — Книга добавлена в библиотеку "Профи-Либ" 20220531. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — Режим доступа: https://food.profy-lib.ru, для авторизованных пользователей. — <URL:https://food.profy-lib.ru/book/-/pdf/168676>. — Текст (визуальный): электронный
| Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
|---|---|---|---|---|---|
| Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
| Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 20 | 20 |
| За все время | 0 | 0 | 0 | 43 | 43 |