Мезенова, О. Я. Технология, экология и оценка качества копченых продуктов / О. Я. Мезенова, И. Н. Ким. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2011. — 488 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338694>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879062.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 12 | 12 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 19 | 19 |