Остриков, А. Н. Процессы и аппараты пищевых производств / А. Н. Остриков, О. В. Абрамов, А. В. Логинов. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2012. — 616 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=338699>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978598879124.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 25 | 25 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 33 | 33 |