Пищевая химия / А. П. Нечаев, С. Е. Траубенберг, А. А. Кочеткова [и др.]. — 6-е изд., стер. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2015. — 672 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=350941>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791966.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 5 | 5 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 28 | 28 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 41 | 41 |