Статистика использования

Измерительные методы контроля показателей качества и безопасности продуктов питания: в 2-х ч. Ч. 2. Продукты животного происхождения / В. В. Шевченко, А. А. Вытовтов, Л. П. Нилова, Е. Н. Карасева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 200 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356260>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440602.jpg>. — Текст: электронный

stat
Период Чтение Печать Копирование Открытие Итого
Вчера 0 0 0 0 0
Последние 30 дней 0 0 0 1 1
Последние 365 дней 0 0 0 5 5
За все время 0 0 0 13 13