Технология хранения, переработки и стандартизация животноводческой продукции / В. И. Манжесов, Е. Е. Курчаева, М. Г. Сысоева [и др.]. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2014. — 536 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356267>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978543770006.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
6
|
6
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
12
|
12
|