Корячкина, С. Я. Технология мучных кондитерских изделий / С. Я. Корячкина, Т. В. Матвеева. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2011. — 400 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=356288>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978590440616.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 13 | 13 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 21 | 21 |