Нилова, Л. П. Анатомия пищевого сырья: учебное пособие / Л. П. Нилова, Т. В. Пилипенко, Е. Э. Флоринская. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 154 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=359372>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246238.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 16 | 16 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |