Информационное обеспечение наилучших доступных технологий пищевой промышленности: монография / А. Г. Храмцов, А. А. Брацихин, А. А. Борисенко [и др.]. — Санкт-Петербург: ГИОРД, 2019. — 312 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366657>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785988791485.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 22 | 22 |