Вытовтов, А. А. Современные методы идентификации, определения подлинности и оценки качества продуктов питания: учебное пособие / А. А. Вытовтов. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 230 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=366695>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246269.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 2 | 2 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 17 | 17 |