Гунькин, В. А. Научные основы инновационных технологий производства пищевой продукции: учебное пособие / В. А. Гунькин. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 140 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=379478>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-6046938-4-1.jpg>. — Текст: электронный
Период | Чтение | Печать | Копирование | Открытие | Итого |
---|---|---|---|---|---|
Вчера | 0 | 0 | 0 | 0 | 0 |
Последние 30 дней | 0 | 0 | 0 | 3 | 3 |
Последние 365 дней | 0 | 0 | 0 | 11 | 11 |
За все время | 0 | 0 | 0 | 26 | 26 |