Жилинская, Надежда Тарасовна. Инновационные и экспресс-методы микробиологической оценки безопасности сырья и пищевой продукции: теория и практика: учебное пособие / Н. Т. Жилинская, О. Б. Иванченко, Е. С. Белокурова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2019. — 90 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=381262>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604246290_1.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
2
|
2
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
19
|
19
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
43
|
43
|