Икрамов, Р. А. Микроволновые технологии в производстве ягодных экстрактов и желейных продуктов на их основе: Монография / Р. А. Икрамов, Л. П. Нилова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2022. — 128 с. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=386474>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/9785604784044.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
14
|
14
|