Симонова, О. И. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП: Учебное пособие / О. И. Симонова. — Санкт-Петербург: Троицкий мост, 2023. — 178 с. — Доступ только с авторизованных компьютеров. — Доступ по паролю из сети Интернет (чтение, печать). — <URL:https://ibooks.ru/reading.php?short=1&productid=391708>. — <URL:https://ibooks.ru/resize/w188/images/T/978-5-4377-0181-2.jpg>. — Текст: электронный
Период
|
Чтение
|
Печать
|
Копирование
|
Открытие
|
Итого
|
Вчера
|
0
|
0
|
0
|
0
|
0
|
Последние 30 дней
|
0
|
0
|
0
|
5
|
5
|
Последние 365 дней
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|
За все время
|
0
|
0
|
0
|
22
|
22
|